Левитра для рассасывания

Кроме того, ЭД может быть первым сигналом сердечнососудистых нарушений, и, следовательно, должна восприниматься серьезно, как пациентами, так и врачами[xv].

Для изменения ситуации необходимо повышать образованность и информированность пациентов и врачей.

Лекарственное средство выпускается в виде светло-оранжевых таблеток, которые покрыты пленочной оболочкой и имеют нанесенную теснением гравировку в виде фирменного байеровского креста и цифр, которые соответствуют дозировке препарата. В состав таблеток также входят вспомогательные компоненты: Варденафил является селективным ингибитором фермента, который называется фософдиэстераза 5 типа (ФДЭ-5).

Левитра 10 мг станет первым препаратом для лечения эректильной дисфункции (ЭД), доступным в новой и удобной форме таблеток для рассасывания.

В отличие от других лекарств того же класса, Левитра 10 мг, таблетки для рассасывания, позволит мужчинам принимать препарат незаметно, не запивая его водой.

Таблетка быстро растворяется в полости рта, имеет мятный вкус.

Чтобы пройти необходимую регистрацию, Левитра 10 мг в лекарственной форме таблеток для рассасывания была протестирована в ходе III Фазы международных двойных слепых рандомизированных исследований POTENT I и II (, в которых была оценена эффективность и безопасность новой формы варденафила в сравнении с плацебо при лечении мужчин, страдающих от эректильной дисфункции: В ходе этих исследований были получены данные, которые позволили сравнить эффективность и безопасность варденафила таблеток для рассасывания с плацебо в течение 12 недель в общей популяции мужчин, страдающих эректильной дисфункцией.

Оба исследования проведены по идентичному дизайну, в них участвовало всего 882 мужчины в возрасте старше 18 лет с эректильной дисфункцией длительностью более 6 месяцев , .[xi],[xii] В ходе обоих исследований – POTENT I и POTENT II, терапия с использованием новой лекарственной формы варденафила статистически значительно превзошла плацебо в плане первичной (по данным опросников IIEF-EF, SEP2, SEP3) и вторичной эффективности .