Левитра цена в запорожье

Повышение уровня ц ГМФ за счет ингибирования ФДЭ5 приводит к расслаблению гладких мышц пещеристых тел и увеличению притока крови в них.

Варденафил является мощным и высокоселективным ингибитором ФДЭ5 (средняя ингибирующая концентрация по отношению к ФДЭ5 - 0,7 н М).

Это должноучитываться при одновременном назначении препарата Левитра ® пациентам с удлинением интервала QT в анамнезе или пациентам, которые принимают препараты, удлиняющие интервал QT.

В связи с этим назначения препарата Левитра® следует избегать у пациентов с врожденным удлинением интервала QT и у пациентов, принимающих антиаритмические препараты класса ЬА (хинидин, прокаинамид) или класса III (амиодарон, соталол).

Полный ответ достигался через 25 мин (статистически достоверный и сравнимый с плацебо). Среднее время достижения Стах после приема препарата натощак варьирует от 45 до 90 мин.

При одновременном введении гепарина и варденафила крысам время кровотечения не изменялось.

Влияние указанной комбинации на время кровотечения у человека не изучалось.известно о случаях приема Левитры в дозе 80 мг 1 раз/ и 40 мг 1 раз/ в течение более 4 недель без развития серьезных побочных реакций.

С учетом этих результатов препарат Левитра® в форме таблеток диспергируемых в полости рта (10 мг) можно принимать независимо от приема пищи.

Если таблетки диспергируемые в полости рта запивать водой, то AUC варденафила снижается на 29 %, а медианное Ттах уменьшается на 60 мин, в то время как Стах не изменяется.