Левитра bayer отзывы

Сегодня многие мужчины, находящиеся в различных возрастных категориях, сталкиваются с проблемой эректильной дисфункции.Чтобы справиться с подобным заболеванием, ученые активно разрабатывают новые препараты и методы лечения.Варденафил является мощным и высокоселективным ингибитором ФДЭ5 (средняя ингибирующая концентрация по отношению к ФДЭ5 - 0.7 н М).Ингибирующая активность варденафила на ФДЭ5 более выражена, чем на другие известные ФДЭ (в 15 раз больше, чем на ФДЭ6, в 130 раз больше, чем на ФДЭ1, в 300 раз больше, чем на ФДЭ11 и в 1000 раз больше, чем на ФДЭ-2,3,4,7,8,9,10).Простота приема влияет на популярность средства для борьбы с эректильной дисфункцией.Современный подход Компания Bayer длительное время работала над тем, чтобы получить продукт, который будет в полной мере отвечать всем требованиям потенциальных покупателей.

Мужчины из различных стран, испытывающие проблемы в постели, сообщают о том, что могут вступать в половой контакт уже через несколько минут после использования препарата.

Подобное воздействие позволяет повысить интенсивность прилива крови к мужским половым органам, что гарантирует получение стойкой эрекции.

Купить левитру стоит по причине наличия в препарате варденафила, выступающего главным активным компонентом средства.

Препарат отличается мягким воздействием на организм. Как уже было отмечено, средство активно воздействует только на фосфодиэстеразу пятого типа.

Данный фермент оказывает влияние не только на половые органы.