Левитра 5 мг купить в москве

составу, а еще по технологии производства, только в несколько раз меньше по цене, так как стоимость не включала в себя затраты на разные исследования, рекламу, маркетинг и разработку данной формулы.

Дженерик Левитра или как ее еще называют – Варденафил, полностью эквивалентен по биологическим составляющим оригинальной Левитре.

Данный препарат очень быстро начал набирать популярность и завоевывать ее, и сейчас купить «Левитру» можно практически в любой аптеке.

Так как механизм действия Варденафила — активного вещества, заключается в том, чтобы блокировать выработку фосфодиэстеразов пятого типа.

Дженерик по всей своей сути отличается от оригинала только тем, что у них разные названия и разные цены, и только. То есть, согласно международным отношениям и правилам, та компания, которая разработала формулу препарата, становится обладателем патента на использование оригинала названия, которое, в свою очередь, не может никто повторить, ни одна любая другая фирма.

Купить Дженерик – это означает купить лекарство, которое полностью соответствует оригиналу по хим.

Только в одной половинке таблетки находится примерно 10 мг. Само лекарство нужно принять за 20-40 минут до полового акта, при этом, рекомендуется запить его водой, а не алкоголем.

препарата, что является, как считают врачи, средней рекомендуемой суточной нормой. Но само действие препарата по времени длится около 5 часов, в независимости от того, какое количество алкогольной продукции выпил мужчина или же сколько он съел после принятия данного препарата.

Действие сходно с действием Виагры, но во многих случаях Левитра оказывается эффективнее.В очень редких случаях встречаются такие отклонения, как заложенность носа, тошнота и диспепсия, которые вызваны нарушением пищеварения.Часто мужчины сталкиваются с тем, какой Варденафил лучше купить. К великому сожалению, не все те мужчины, кто нуждается в Левитре, может купить себе ее, из-за высокой стоимости.Применение Варденафила позволит вам за небольшие деньги ощутить отличный эффект оригинала, а еще минимальное количество побочных эффектов.Все испытания, которые были осуществлены в клиниках, выявили полную идентичность данных составов: Левитры оригинальной и Левитры Дженерика, которое выпускается Bayer AG.