Левитра 10 мг 2 табл

При расчете по формуле Фридериции, как варденафил, так и силденафил, увеличивают интервал QTс на 4 мсек (варденафил) и 5 мсек (силденафил), при сравнении с каждым препаратом по отдельности.Фактическое клиническое значение данных изменений интервала QT неизвестно.

Основная цель данного исследования заключалась в исключении влияния однократного приема внутрь 80 мг варденафила на удлинение интервала QT более чем на 10 мсек по сравнению с плацебо, измеренное с коррекцией по формуле Фридериции (QTc F=QT/RR1/3) от исходного уровня через 1 час после приема.

В двойном-слепом, перекрестном, рандомизированном исследовании однократного приема у 59 здоровых мужчин сравнивали действие варденафила (10 мг и 80 мг), силденафила (50 мг и 400 мг) и плацебо на интервал QT.

Моксифлоксацин (400 мг) использовался в качестве внутреннего активного препарата сравнения.

Инструкция по медицинскому применениюлекарственного средства Левитра® Торговое название Левитра ® Международное непатентованное название Варденафил Лекарственная форма Таблетки, покрытые пленочной оболочкой по 10 мг и 20 мг Состав Одна таблетка содержит активное вещество – варденафила гидрохлорида тригидрат 11,852 мг или 23,705 мг (эквивалентно варденафилу 10 мг и 20 мг),вспомогательные вещества: кросповидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный безводный, состав оболочки: макрогол 400, гипромеллоза, титана диоксид (Е171), железа оксид желтый (Е172), железа оксид красный (Е172) Описание Таблетки, покрытые пленочной оболочкой от светло-оранжевого до серо-оранжевого цвета, круглой формы, двояковыпуклые диаметром около 7 мм, с гравировкой «10» (для дозировки 10 мг) или диаметром около 8 мм, с гравировкой «20» (для дозировки 20 мг) на одной стороне и фирменным байеровским крестом – на другой.

Фармакотерапевтическая группа Препараты для лечения урологических заболеваний. Варденафил Код АТХ G04BE09 Фармакологические свойства Фармакокинетика Всасывание и биодоступность После приема внутрь варденафил быстро всасывается.