Лекарственный препарат силденафила цитрат

Цитрат силденафила в любом средстве от импотенции, независимо от торговой марки, под которой он выпускается, имеет один принцип действия.

Активный компонент является ингибитором особого вещества — фосфодиэстеразы (ФДЭ).

По этой причине компании «Пфайзер» (производитель оригинала), «Северная Звезда», «Вертекс» выпускают препараты силденафила с уменьшенной концентрацией.

Это позволяет удобнее дозировать активное вещество и избежать потерь, сопутствующих делению таблетки.

Более подробную информацию можно узнать у врача или прочитав аннотацию.

Как и любое другое средство, ингибитор ФДЭ может оказывать на организм нежелательные воздействия.

Должный эффект от приема Силденафила достигнут не будет, а вот побочное воздействие проявиться может.

Также производитель в аннотации указывает на тот факт, что цитрат силденафила в организме может взаимодействовать с некоторыми лекарственными средствами, поэтому имеются ограничения в его совместном назначении.

Это и послужило поводом для начала нового витка исследований, но уже в отношении возможности лечения импотенции силденафилом. В настоящий момент она не является единственным доступным лекарством с силденафилом.

Наиболее доступными являются следующие средства с силденафилом: Также в каждой таблетке присутствуют вещества, необходимые для создания защитной оболочки.

Подробнее об их количестве можно прочитать в инструкции по применению Силденафила вертекс 100 мг.

Естественно, что цена оригинала будет в разы выше, чем некоторых других заменителей, что обусловлено включением в нее стоимости многочисленных клинических и лабораторных испытаний, оформления и регистрации документов.

Среднестатистические цены на некоторые препараты с силденафилом В некоторых случаях, если приобретать товар (средство Силденафил) через онлайн-аптеки, цена будет включать доставку. К тому же если в обычном аптечном киоске цена Силденафила фиксирована, то в интернете продавцы часто предоставляют скидки покупателям.