Лекарственные препараты сиалис

Из-за закупорки этих сосудов случаются инфаркты и инсульты.

В такой ситуации обычно не только пропадает потенция, но и угасает половое влечение. Причем восстановление нормального уровня половых гормонов в организме не только вернет мужскую силу, но и улучшит общее самочувствие. Если уже развились осложнения диабета на почки, ухудшилось зрение, пациент жалуется на сердце, выявили диабетическое поражение нервной системы, то, скорее всего, проблемы с потенцией имеют “физическую” причину.

лекарственные препараты сиалис-75лекарственные препараты сиалис-83лекарственные препараты сиалис-87лекарственные препараты сиалис-49

Исследователи предполагают, что диабет повышает риск эректильной дисфункции в 3 раза, по сравнению с мужчинами того же возраста, у которых нормальный сахар в крови.Врач строго индивидуально выберет лекарство, его дозировку и схему приема.Препарат может быть в виде уколов, таблеток или геля, который наносится на кожу.Во время терапии следует контролировать уровень тестостерона в крови.Подразумевается, что андрогенная терапия улучшит показатели холестерина.