Купить виагру ижевск виа гра в минске 6 декабря

Снаружи спортивную версию отличают оригинальный обвес кузова, 22-дюймовые низкопрофильные шины, решетка радиатора с вертикальными прутками (похоже на обновленный Maybach), выведенные набок выхлопные трубы, перфорированные тормозные диски и красные суппорты.Покупателям такой модификации будет доступна оригинальная защита переднего бампера из легкосплавных труб (этакая имитация «кенгурина»).

G63 также получил переработанную ходовую часть и функцию AMG Dynamic Selection, в которую вшито четыре различных настройки подвесок и рулевого управления, а также есть возможность для индивидуальных конфигураций.

Базовый PURE подходит для эксплуатации в сложных условиях, он отвечает всем требованиям к «рабочей лошадке». Линия PROGRESSIVE рассчитана на людей, которым требуется надежный и стильный пикап с дополнительными отличительными функциями в качестве «визитной карточки» своего предприятия и презентабельного личного автомобиля.

В то же время, благодаря своему комфорту и дизайну, он отлично подойдет для поездок на встречи с клиентами или деловыми партнерами, а также для проведения досуга. Х 250d PROGRESSIVE с 7-ступенчатой АКП стоит 3 169 000 рублей.

G63 оснащен тем же битурбированным 4,0-литровым мотором V8, которым оснащается стандартная версия G-Class, но после доработки от AMG отдача мотора выросла на 122 л.с. Правда, у старого [url=https://mavavto.ru/avtoservis-mercedes]Mercedes[/url] G-Class была еще более могучая модификация — G65 AMG, которую комплектовали мотором V12.

Двигатель на новом G63 агрегатирован с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач AMG Speedshift TCT с подрулевыми переключателями.