Купить виагра голд

Перед тем, как купить Камагру, следует знать, что активность силденафила может проявиться через больший срок, если таблетки принимать с жирной пищей, поэтому прием препарата желателен натощак.

В случае курьерской доставки за МКАД, цена может быть увеличена в зависимости от адреса проживания. В Москве и Санкт-Петербурге время доставки товара в тот же день, если вы подтвердите заказ до 12-00 по МСК.

Форма Выпуска: округлые ромбовидные таблетки с оттиском. Максимальная суточная доза препарата составляет 1 таблетка в сутки.

Препарат не влияет на репродуктивную функцию мужчины и не вызывает мутации хромосом, так как действует естественным образом. Учитывая переносимость и эффективность препарата, дозу увеличивают до 100 мг.

Производитель: Spanish Human Biological Engineering Research Institute, Китай. Эфект: Возбуждение, повышение желания, выделение смазки. Совместимость с алкоголем: Совместим в малых количествах Где Шпанская мушка купить, как это сделать и зачем? То, что проблемы полового характера могут быть только у мужчин, это миф. Spanish Gold Fly – это самый известный и распространенный афродизиак, который помогает побороть половой недуг у представительниц прекрасного пола.

Необходимо заметить, что препарат не противопоказан мужчинам и так же положительно влияет на их потенцию. По 12 капсул в упаковке, в каждой капсуле по 5 мг капель, что и является суточной дозой. Для употребления его необходимо развести в небольшом количестве жикости и выпить.