Купить спрей stud 5000 сколько стоит левитра в аптеке украина

Именно для таких случаев и необходим STUD 5000, ведь его можно совмещать с алкоголем и любой пищей!

При грамотном применении побочных явлений возникнуть не должно, ведь препарат подходит даже для обладателей чувствительной кожи.

Средство наносится на чистое тело, перед использованием следует выполнить гигиенические процедуры.

Перед распылением хорошо встряхните флакон, распылите средство.

Спрей STUD 5000 безопасен даже при частом применении и не вызывает привыкания.

Противопоказанием к использованию средства считается только индивидуальная непереносимость Лидокаина. Рекомендуемую дозировку в целях избегания появления побочных эффектов превышать нельзя.

Быстрое семяизвержение при половом акте – проблема многих мужчин. Вот так выглядит стандартный спрей на основе ледокаина: на фото можно увидеть, что пользоваться таким средством очень удобно.

В состав спрея входит действующее вещество – ледокаин, которое часто применяется в стоматологической практике и при небольших хирургических вмешательствах в качестве обезболивающего средства.

купить спрей stud 5000-31купить спрей stud 5000-75

Курьерская доставка на таблетки по Москве и Санкт-Петербургу, остальные города Почта России.

Препарат показан для решения проблем с эрекцией и быстрого семяизвержения.

Спрей STUD 5000 предназначен для местного применения, в отличии от таблеток может применяться одновременно с лекарственными средствами, жирной пищей или алкоголем.

Новинка — спрей STUD 5000 в продаже в нашей аптеке. Объем баллончика 20гр., и его хватает на 500 распылений. Дженерики - лекарственные препараты, которые так же эффективны, как оригинальные таблетки, но значительно дешевле, самые популярные Дженерики - Виагра, Сиалис и Левитра всегда в наличии в нашем магазине.

Спрей STUD 5000 – средство на основе лидокаина, который способствует: 1. В нашей интернет аптеке большой ассортимент дженериков по низким ценам!