Купить левитру одт в москве

Таблетки, диспергируемые в полости рта, содержат 7.96 мг сорбитола.

Пациенты с редкими наследственными заболеваниями непереносимости фруктозы не должны принимать данный препарат.

Повышение уровня ц ГМФ за счет ингибирования ФДЭ5 приводит к расслаблению гладких мышц пещеристых тел и увеличению притока крови в них.

Варденафил является мощным и высокоселективным ингибитором ФДЭ5 (средняя ингибирующая концентрация по отношению к ФДЭ5 - 0.7 н М).

Прием варденафила в дозе 20 мг у некоторых мужчин вызывал эрекцию (достаточную для проникновения) уже через 15 мин.

Полный ответ достигался через 25 мин (статистически достоверный и сравнимый с плацебо).- одновременное применение с нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота;- одновременное применение с умеренно активными или мощными ингибиторами CYP3A4, такими как кетоконазол, итраконазол, ритонавир, индинавир, эритромицин и кларитромицин;- детский и подростковый возраст до 18 лет;- повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.

Безопасность и эффективность варденафила в комбинации с другими методами лечения эректильной дисфункции не изучалась, поэтому их совместное применение не рекомендуется.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Перед тем, как управлять транспортными средствами и механизмами, пациенты должны знать, как они реагируют на прием препарата Левитра ОДТ.1 таб.:варденафила гидрохлорида тригидрат (микронизированный) 11.852 мг,что соответствует содержанию рденафила 10 мг.

Между приемом варденафила и других альфа-адреноблокаторов следует соблюдать временной интервал.

В случае приема подобранной дозы варденафила терапию альфа-адреноблокаторами следует начинать с минимальной дозы.

Варденафил обладает сосудорасширяющими свойствами, что может сопровождаться незначительным или умеренным снижением АД.

Пациенты с обструкцией путей оттока из левого желудочка, например, с аортальным стенозом, идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом, могут быть чувствительными к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ5.