Купить дженерик сиалис спб

По мере того, что заменитель Сиалиса в рознице на территории России не продается, купить Сиалис у нас проще всего в интернете.При этом его стоимость окажется значительно ниже стоимости оригинальных таблеток, соответственно можно хорошо сэкономить В целом, нормальной ценой Сиалиса в Питере и Москве считается 1000 – 1200 рублей за 10 таблеток.Хранение препарата Хранить Сиалис нужно при комнатной температуре, в темном месте, хорошо защищенном от попадания прямых солнечных лучей.Где купить Сиалис У нас на сайте вы можете купить дженерик Сиалис с доставкой по всей России.Сиалис — новоизобретенное средство для лечения импотенции, одобренное к применению даже придирчивой FDA.Сиалис — не только быстро устраняет проблему (эффект от лекарства наступает через полчаса), но и эффективно воздействует на Ваш организм в течение последующих 36 часов. Доставка осуществляется только в пределах Российской Федерации Заказы в Чечню оформляются только по предоплате Курьером по Москве(в пределах МКАД) и Санкт-Петербургу Доставка осуществляется курьером в удобное для Вас место и время. Курьер предварительно уведомляет Вас о предстоящей доставке по телефону. Почтой России Время доставки, в зависимости от региона, составляет от 3-х до 14 дней.

Дженерик Сиалиса – это заменитель оригинальных таблеток, он изготовляется с ними на основе одного и того же активного компонента, но отличается более низкой ценой.

Причем цена мужской версии препарата, с ценой женской версии, между собой не отличаются, а разница в стоимости групп препарата (Sialis Professional, Sialis Super Active, Sialis Super Power и Sialis Soft), колеблется всего в /- 100 р.

Механизм действия Сиалиса Действующее вещество таблеток Сиалис – Тадалафил (лат Tadalafil) синтетическое соединение, использование которого заключается в искусственной стимуляции кровообращение органов малого таза.

Использование препарат запрещается во время беременности, лактации, и наличии всех выше перечисленных заболевания (для мужчин).

Побочные действия Наблюдаются крайне редко, преимущественно после передозировки.