Конфета viagra не сдавайся сиалис купить в нижнем тагиле

– Да, Гелка, – вздохнула одна из них, миниатюрная и миловидная брюнетка Лидочка. И решила, что этого будет вполне достаточно, чтобы завладеть его сердцем.

Ангелина откинулась на шелковые подушки и обвела торжествующим взглядом своих замерших от восхищения подруг. В это время подружки могли вести прежний образ жизни, отчасти скрашивать одиночество Ангелины, составляя компанию на дискотеках и в ночных клубах. Она работала в музее в отделе, которым руководил Владимир Волков. Так что Гошика коварная Ангелина решила оставить про запас.

Лично ей все эти бронзовые зеркала, ларчики, кувшины и истлевшие кости не казались ценными вещами. Разве что одна находка казалась Ангелине действительно стоящей штукой. А совсем другое – знать, что вещица эта очень дорого стоит.

Лично у самой Ангелины дома в шкатулке было припрятано куда больше золота. И хотя каждый предмет сам по себе стоил не так уж дорого (особо щедрых спонсоров вокруг Ангелины не водилось), но все вместе они тянули граммов на двести. Одно дело – просто созерцать понравившуюся вам вещицу.

И сейчас неземное создание сидело на диване в окружении своих вполне земных подружек и делилось впечатлениями.

– Как же эти двое любили друг друга, – сказала она тогда. Но ведь он ученый, поспешила она напомнить самой себе.

И Ангелине, успевшей хорошо разглядеть находку, стало до ужаса завидно. Это было не совсем то, что надеялась услышать Ангелина.

Руки мальчика, разгребавшие пересохшую землю, наткнулись на что-то твердое. Такая тяжелая, что и дураку понятно: внутри что-то есть. Затаив дыхание, он просто стоял и смотрел на свою находку. Ахнув, он одним движением отодвинул Вову в сторону и сам бросился к вазе.

Единственное, чего он желал, – это понять, как же все-таки жили те люди, чьи жилища, гробницы или обрядовые строения он раскапывал.