Камагра в таблетках

Метаболизм активного вещества по большей части происходит под воздействием микросомальных печеночных изоэнзимов – элементов CYP3A4 (главный путь), а также CYP2C9 (второй путь).

Основной циркулирующий метаболический продукт формируется при помощи процесса N-деметилирования действующего компонента.

Например, избирательность действия компонента на ФДЭ-5 выше селективного влияния на компонент ФДЭ-3 (это ц ГМФ-специфическая изоформа элемента, которая участвует в регуляции сократительных процессов сердечной мышцы) в 4000 раз. Внутри плазмы своего пика достигает за 0,5-2 часа (медиана составляет 1 час) – при пероральном приёме натощак.

камагра в таблетках-57камагра в таблетках-61камагра в таблетках-5

Не следует принимать лекарство и вместе с алкогольными напитками, потому как спиртное в больших дозах само по себе отрицательно воздействует на эректильную функцию.Силденафил – это лекарство, употребляемое внутрь, помогающее избавиться от импотенции.При наступлении полового возбуждения Камагра восстанавливает ослабленную эрекцию, усиливая приток крови в область пениса.Воздействие силденафила на эректильную функцию является периферическим.Вещество не обладает прямым релаксирующим влиянием на изолированное пещеристое тело, но существенно потенцирует расслабляющий эффект элемента NO в отношении этой ткани.