Камагра свойства

N-дисметиловый метаболит метаболизируется и в дальнейшем, конечный Т У здоровых добровольцев пожилого возраста (65 лет и старше) отмечали сниженные показатели клиренса сильденафила, а концентрации сильденафила и его N-дисметилового метаболита приблизительно на 90% выше, чем у здоровых добровольцев молодого возраста (18–45 лет).Учитывая возрастную зависимость в связывании белков, повышение концентрации свободного сильденафила в плазме крови составляет почти 40%.У добровольцев с легкой (клиренс креатинина 50–80 мл/мин) и умеренно выраженной (клиренс креатинина 30–49 мл/мин) недостаточностью функции почек фармакокинетика сильденафила после приема внутрь в разовой дозе 50 мг не изменялась. 30 мл/мин) недостаточностью функции почек клиренс сильденафила снижался, что приводило к увеличению AUC (на 100%) и повышению C У добровольцев с легким и умеренно выраженным циррозом печени (функциональный класс А и В по классификации Чайлд-Пью) клиренс сильденафила снижался, что приводило к увеличению AUC (на 84%) и повышению C в плазме крови (на 47%) по сравнению c таковыми у добровольцев того же возраста без печеночной недостаточности.Фармакокинетику сильденафила у пациентов с тяжелыми нарушениями функции печени не изучали (класс С по Чайлд-Пью).Его влияние на ФДЭ-5 более выражено, чем в отношении других известных ФДЭ (в 10 раз сильнее, чем в отношении ФДЭ-6, в 80 раз — по сравнению с ФДЭ-1, в 700 раз — по сравнению с ФДЭ-2, ФДЭ-3, ФДЭ-4, ФДЭ-7–11.В частности, сильденафил имеет в 400 раз лучшую селективность относительно ФДЭ-5, чем ФДЭ-3, ц ГМФ специфической изоформы ФДЭ, которая принимает участие в процессах регуляции сердечных сокращений.

камагра свойства-20камагра свойства-18камагра свойства-87

Вероятным механизмом нарушения цветного зрения считают угнетение ФДЭ-6, которая принимает участие в процессе передачи света в сетчатке.

В случае, если препарат принимают с жирной пищей, скорость всасывания снижается и время достижения C Средний объем распределения сильденафила в равновесном состоянии (Vss) — 105 л, что свидетельствует о его проникновении в ткани.

Как сильденафил, так и его главный циркулирующий N-дисметиловый метаболит, приблизительно на 96% связан с белками плазмы крови.

Результаты доклинических исследований, которые базировались на общепринятых исследованиях безопасности, токсичности доз, которые повторяются, генотоксичности, канцерогенности и токсического влияния на репродукцию, не выявили особого риска для человека.

Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно повышать до 100 мг. Максимальная рекомендуемая частота приема — 1 раз в сутки.

Latest Windows Reviews

See more

силденафил цена чебоксары

Latest Windows Reviews

See more

хочу в виа гру 3 выпуск hd

Latest Windows Reviews

See more

левитра в ульяновске

Latest Windows Reviews

See more

левитра цена в николаеве

Latest Windows Reviews

See more

силденафил история создания