Kamagra oral jelly инструкция

Благодаря приятному вкусу, применение Kamagra Oral Jelly 100 превращается в удовольствие и никак не ассоциируется с приемом лекарства.

К неоспоримым преимуществам можно отнести и то, что средство отлично усваивается организмом.

Главным активным компонентом Камагры в форме желе является Силденафил (Силденафила цитрат), содержащийся в каждой дозе данного препарата в количестве 100 миллиграмм.

Это вещество относится к классу ингибиторов фосфодиэстеразы.

Это объясняется прямым попаданием лекарства в кровоток уже в ротовой полости, а не через желудочно-кишечный тракт.

Также, заказывая Камагру Гель, можно позволить себе полноценно поесть, ведь препарат не будет взаимодействовать с желудочным соком и компонентами пищи.

Средства для повышения потенции на основе Силденафила, в в том числе Kamagra 100 mg Oral Jelly, обладают рядом противопоказаний и побочных эффектов, а так же несовместимостью с некоторыми лекарственными препаратами.

Перед приемом необходимо ознакомиться с инструкцией по применению Силденафила, а так же проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Также у нас вы можете преобрести Sildenafil SOFT - 100 или Vigora - 100 Вся продукция, представлена на сайте, абсолютно безопасна и изготовлена в строгом соответствии с мировыми стандартами и требованиями.Это позволяет средству обеспечить более быстрый эффект.Важным достоинством является и наличие большого спектра вкусов препарата.Препарат Камагра гель, купить который возможно с различным количеством порций в упаковке, выпускается в пакетиках с содержимым в виде быстрорастворимого геля (желе).Выгодно отличает Камагру гель 100 от других средств идентичного действия то, что всасывание активного вещества и, соответственно, наступление эффекта, происходит очень быстро.