Камагра гель купить харьков

В состав препарата Камагра Гель входит действующее вещество Силденафил.

Оно относится к небольшой группе ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа.

Доставка товара по Украине: Новая Почта, Укр Почта, курьер. Отказ от ответственности: Kamagra Oral Jelly является медицинским препаратом и может приниматься только после обследования и назначения лечащим врачем.

Администрация сайта не несет ответственности за побочные действия и любой вред здоровью, связанный с самолечением лекарственными средствами на основе Силденафила.

В инструкции к препарату Камагра указано, что он предназначен для приема перорально. Учитывая переносимость и эффективность средства, доза может повышаться до 100 мг, которая, собственно является максимально возможной суточной дозировкой.Чтобы диагностировать нарушения эрекции необходимо определить возможные причины патологии и подобрать адекватную терапию, тщательно изучив анамнез больного и проведя тщательное обследование.Перед началом курса лечения препаратом Камагра осуществляется проверка состояния сердечно-сосудистой системы больного для определения степени риска возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой. Ефекти силденафілу на ерекцію носять периферичний характер.Пациенты пожилого возраста в изменениях дозировки не нуждаются.Длительность действенности препарата может быть увеличена при приеме еды, по сравнению с приемом таблеток на голодный желудок.