Камагра гель инструкция цена

В Москве и Санкт-Петербурге Kamagra Oral Jelly можно получить через курьерскую службу. Так что в супружеской жизни сталкиваемся с некоторыми проблемами.Почта России доставит Силденафил-гель в любую область максимум за 20 дней. Когда пьёшь Камагру-гель, вообще не думаешь, что это лекарство. Последние пол года использую только Камагра-гель, так как для меня он имеет ряд преимуществ.Обильный жирный ужин способен задержать появление эффекта. Камагра-гель относится к силденафилсодержащим лекарствам. Препарат противопоказан людям, потерявшим (частично либо полностью) зрение вследствие ишемической нейропатии. Они не оказывают вредного воздействия, имеют преходящий характер.Лекарство несовместимо с алкоголем, нитратсодержащими соединениями (нитроглицерин и пр.), ингибиторами протеазы ВИЧ, другими силденафилсодержащими препаратами. Через некоторое время после приёма Камагры-геля может появиться головная боль, лёгкое головокружение, тошнота.Вместе с этим Силденафил усиливает приток крови к пенису.Пещеристые тела впитывают максимальное её количество, увеличиваются в размерах.

камагра гель инструкция цена-34камагра гель инструкция цена-29камагра гель инструкция цена-51камагра гель инструкция цена-38

Десятки миллионов человек страдают от этого недуга.Содержимое можно выпить непосредственно из пакетика либо размешать в стакане с питьевой водой.За один приём можно использовать целый пакетик или только половину.Действие активного вещества заметно спустя 15 минут, однако производитель рекомендует использовать стимулятор за 35-40 минут до близости. Длительность активного действия препарата не превышает 4-5 часов.Средство запрещено применять пользователям, больным малокровием, синдромом Паркинсона, глаукомой, печеночной, печеночной недостаточностью, сердечникам.