Kamagra gel 100 mg avis

Делать это нужно с большой аккуратностью, чтобы пленка и осадок не попали в новую емкость.Правильно выдержанная, с хорошим вкусом и ароматом брага, особенно ценится для производства дистиллятов: водки, домашнего коньяка, виски, чачи. Пчеловоды, которые, чаще других самогонщиков берутся делать брагу из меда (из-за доступности сырья) утверждают, что это гораздо сложнее, чем из сахара.

Известно множество рецептов, отличающихся исходным составом, нюансами приготовления, назначением (для водки, настойки, кальвадоса, чачи etc.). Инвертирование делит сахар на глюкозу и фруктозу, что очень нравится дрожжам. В 9 л теплой воды разводят 25 гр дрожжей, 0.5 л кефира, 0,5 кг разваренного гороха, 3 кг конфет (можно делать с любыми, чаще используют карамель). К 10 кг виноградных выжимок добавить 5 кг сахара, 100 гр. Поскольку с виноградными выжимками в брагу попадают не только дикие дрожжи, но и нежелательные плесневые грибки, другие вредные микроорганизмы, она требует особой заботы.

Количество сахара подбирается в зависимости от его содержания в плодово-ягодном сырье. Если стоит в теплом месте — выбраживает за 2 недели. Однако, если перегонка по каким-то причинам откладывается, ее можно сохранить без потери качества в прохладном месте.

Вода добавляется к измельченному сырью в пропорции 1:1. Известна практика сохранения браги в холодильнике в течение года.

Нежелательные микроорганизмы часто развиваются в браге, если делать заброд в пластиковой таре.

На начальном этапе заражения плесенью продукт можно спасти, если сделать в пленке плесени небольшое отверстие пальцем, ввести в него осторожно тонкий шланг и перелить жидкость в другой сосуд.