Хочу виагру 4 тур

Постараюсь рассказать о городе свое видение, а дальше смотрите сами, стоит ли сюда ехать. Первым впечатлением от самой западной области после любимого, но все-таки хмурого северного Питера был восторг — зелень, море, солнце.

Огромные клумбы роз и тюльпанов, реликтовые деревья на ул.

Кутузова — ну где еще можно просто на обычной улице увидеть уникальный клен или гингко?

Прямо в черте города можно было увидеть сову или почти ручную белку, в кустах шуршали ежики. К сожалению, в последующие годы количество зелени в городе катастрофически уменьшилось, прежде всего из-за практики точечной застройки, когда каждый островок зелени стал просто землей, на которой можно воткнуть дом.

Разумеется, никаких двухфазных счетчиков и тому подобного — такие приборы не запрещены, но и зарегистрировать их нереально, платим за все по полной.

Отключения горячей воды летом сейчас на 2 недели, но крайне редко они не затягиваются на месяц и дольше.

Воздух назвать чистым сложно, но и по сравнению с промышленными городами загазованным тоже не назовешь.

Есть окружная дорога, которая толком не спасает положение, т.к. Есть районы, в которые до сих пор не подведен газ, топят по старинке углем.

Огромное количество машин на улицах, большая часть — ржавое железо из-за границы, стоит оно недорого, во многих семьях по 2-3 таких машины.

В итоге пробки на дорогах, которые хоть и не идут ни в какое сравнение с московскими или питерскими, но с каждым годом все больше усложняют жизнь горожан, т.к.

все архивы потеряны во время войны, и где проходят эти самые коммуникации, как они устроены вообще неизвестно, все на авось.

Квартирная плата намного выше, чем в центральной части России, и сравнима с московской.