Хочу в виагру миша романова фото

О том, что ожидать поклонникам и какая она новая «ВИА ГРА», делится продюсер и композитор Константин Меладзе: « В течении нескольких месяцев из 15 000 представительниц четырех стран - России, Украины, Белоруссии и Казахстана, нам удалось отобрать два совершенно замечательных и не похожих друг на друга трио, записать новые песни и вынести их на суд зрителя.

Но нам удалось выяснить, кто же является тайным сожителем одной из подопечных Константина Меладзе. Миша Романова, солистка нового состава группы «ВИА Гра», не раз признавалась, что в ее сердце место любимого человека свободно.

При этом киевская жилплощадь, как выяснилось, занята.

Да не кем-нибудь, а знаменитым певцом и композитором, исполнителем хита «Глаза убийцы» Максом Барских. «Мы друзья с самого детства: учились в городе Херсоне в параллельных классах, потом вместе переехали в Киев, покорять украинскую столицу с одной мечтой, с одной целью. Это, конечно, немного странная ситуация», – призналась Романова Странная ситуация продолжается несколько лет.

Буквально через несколько дней мы начинаем съёмку клипа на песню «ПЕРЕМИРИЕ», постановку концерта, репетиции, фотосессии для журналов.

А с середины ноября у девушек начнется интенсивная гастрольная жизнь.