Хочу в виа гру 3 выпуск hd

"Впервые я покажу, что происходит за кулисами, и вы увидите, как рождается по-настоящему народная группа.

Я хочу начать новую историю" ВИА Гры ", - говорит Меладзе.

В то же время, группа продолжала успешно гастролировать со своими сольными концертами по странам СНГ.

27 сентября 2001 года вышел дебютный альбом «Попытка № 5», в который вошли все 11 песен, имевшихся в репертуаре группы, а также пару ремиксов на них.

14 апреля 2003 года вышел второй альбом группы «Стоп! Весь первый запланированный тираж альбома был полностью заказан за месяц до официальной даты релиза.

За первые 6 месяцев было продано свыше 500 000 экземпляров, за что альбом был удостоен награды «Золотой диск» от НФПФ.

«Попытка № 5» произвела лёгкий фурор, сразу стала некой «визитной карточкой» коллектива, её тиражировали на пиратские диски, она занимала верхние позиции различных украинских музыкальных хит-парадов.

Также многие считают, что название — это производная от фамилий вокалисток, в котором «ВИ» — начало фамилии Алёны Винницкой, «А» — первая буква её же имени, а «Гра» — соответственно, начало фамилии Надежды Грановской.

Как позже объяснял Дмитрий, на создание женской поп-группы его подтолкнула популярность таких проектов как «Блестящие» в России и Spice Girls на Западе. Название было придумано Костюком, до официального старта проект носил название «Серебро».

Спустя некоторое время продюсеры решили отказаться от идеи трио в пользу дуэта, и в пару к Алёне Винницкой пригласили Надежду Грановскую. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий.

Группа принимала участие в премиях, концертных программах, съёмках в авторитетных изданиях средств массовой информации.

Видеоряд пополнился ещё тремя клипами — «Обними меня», «Бомба» и «Я не вернусь».