Generic cialis 30 mg сиалис таблетки для мужчин отзывы цена

По сути, это дженерик известного препарата «Сиалиса», выпускаемого компанией Eli Lilly, только стоит он на порядок дешевле и выпускается в отличной от оригинала форме.

В аптеке Magic Pills Tada Soft 40mg купить можно в форме рассасывающихся драже.

Причём тогда, когда приём осуществляется впервые, лучше остановиться на половине дозы.

В отличие от своего оригинального прототипа «Сиалиса», который нужно запивать водой, дженерик достаточно просто класть под язык и ждать, когда он полностью растворится.

Препарат Tada Soft 40mg на отечественном рынке появился сравнительно недавно, но уже успел завоевать заслуженное признание со стороны мужской аудитории.

Tada Soft 40 мг (Сиалис Софт) представляет собой эффективное средство, избавляющее мужчин от половой слабости.

Тадалафил является в 10 000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

Исследования показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ-5.

ФДЭ-5 является ферментом, обнаруженным в гладких мышцах пещеристого тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких и мозжечке.

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Тадалафил также проявляет действие в 9000 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 в сравнении с его влиянием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10, и в 14 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-11.

Latest Windows Reviews

See more

левитра цена нижний новгород аптека

Latest Windows Reviews

See more

сиалис и цена

Latest Windows Reviews

See more

сравнение сиалиса

Latest Windows Reviews

See more

cialis uk 20mg