Форум пользователей препарата сиалис

В некоторых случаях развивался гастроэзофагеальный рефлюкс. Нервная система может отреагировать на «Сиалис» нарушениями мозгового кровообращения, обмороками, мигренью, эпилептическими припадками, транзиторной амнезией или ишемическими атаками.

Возможны изменения в зрительном восприятии (нечеткость), негативные изменения поля зрения, боли в глазном яблоке, оптическая нейропатия по ишемическому типу, окклюзия (нарушение проходимости) сосудов сетчатки глаза. Иногда можно услышать от пациентов о появлении сыпи на коже, о развитии гипергидроза (усиленное потоотделение), крапивнице, эксфолиативном дерматите, синдроме Стивенса-Джонсона.

Отзывы врачей, их рекомендации о продолжительности курса лечения сугубо индивидуальны. Мужчины с диагнозом ДГПЖ перед началом курса лечения должны обследоваться, для того чтобы исключить онкологию предстательной железы.

Что касается вождения автотранспорта и выполнения работ, требующих высокой психомоторики, то пациенты должны соблюдать осторожность, так как пусть и не часто, но есть вероятность побочных реакций в виде головокружений, головных болей и обмороков.

Дженерик «Сиалис» отзывы медицинских специалистов характеризуют как препарат с достаточно большим перечнем противопоказаний.

форум пользователей препарата сиалис-76форум пользователей препарата сиалис-48форум пользователей препарата сиалис-80

Медикамент «Сиалис» (5 мг) отзывы врачей характеризуют как весьма эффективное средство для улучшения эрекции у пациентов с самыми разными степенями тяжести заболевания.

Желательно это делать в одно и то же время, независимо от режима питания.

Если наблюдается индивидуальная чувствительность в медикаменту, суточная доза может быть понижена до 2,5 мг.

Не назначают медикамент молодым людям до 18 лет (потому что нет необходимости и не проводились клинические исследования по этому поводу).

Недопустимо применение «Сиалиса» параллельно с лекарственными средствами, имеющими в своем составе любые органические нитраты.