Эссенциале форте в ампулах инструкция по применению

После внутривенного введения период полувыведения составлял 60 дней.

Выведение менее чем 10% меченных субстанций происходило с фекалиями, через почки и органы дыхания в течение 5-7 дней после введения дозы.

Эссенциале Н используется внутривенно, при этом введение должно быть медленным.

эссенциале форте в ампулах инструкция по применению-25эссенциале форте в ампулах инструкция по применению-39эссенциале форте в ампулах инструкция по применению-24эссенциале форте в ампулах инструкция по применению-77

За один раз можно вводить сразу две ампулы, однако смешивать препарат в одном шприце с другими лекарственными средствами не рекомендуется.

Среди нейтральных фракций липидов, меченные ЭФЛ по-видимому быстрее встраиваются в свободные жирные кислоты, чем в эфиры холестерола или триглицериды и доставляются в органы, главным образом в печень.

Захват введенных лецитинов жировой тканью и эритроцитами не определялся.

Фармакологические свойства: Фармакокинетика Фармакокинетика парентеральной формы Эссенциале® Н изучалась радиоактивным методом.

После внутривенного введения однократной дозы меченных тритием эссенциальных фосфолипидов (ЭФЛ) в основном содержащих линолевую кислоту, отмечалось встраивание радиоактивности во фракции кефалина, сфингомиелина и лизолецитина.