Дженерики виагры таблица полный список

А если знать, чем можно его заменить, то в некоторых случаях не придется выкладывать лишние деньги. Такие вопросы лучше всегда обсуждать с лечащим врачом.

Прежде чем отправляться в аптеку за более дешевым лекарством, необходимо иметь о нем хоть какую-то информацию.

Дженерик - это тот самый препарат, который выпускается по истечении срока лицензии.

Существует несколько условий, которые должны соблюдать производители, выпуская такие заменители дорогостоящих лекарств. Поэтому состав, а значит, и эффективность их могут отличаться. Некоторые считают, что эти два понятия абсолютно идентичны, но это не так.

Зная, что такое дженерик, вы можете, проконсультировавшись с доктором, подобрать наиболее подходящий вариант.

Несколько советов для тех, кто решил воспользоваться дженериками.

Такие препараты могут начинать производить другие предприятия, не дожидаясь окончания срока лицензии основного производителя, при этом даже не меняя названия. Она дешевле основного препарата, так как действующее вещество заменено более дешевым.

Соответственно, эффективность таких лекарств очень сомнительна. Существует большой риск осложнений и обострений заболевания. Следует во избежание приобретения подделок покупать лекарственные препараты только в специализированных аптеках, которые имеют лицензии и работают непосредственно с производителями.

Однако некоторые симптомы недостаточности не специфичны и могут встречаться при многих других патологических состояниях.

Не все производители соблюдают условия по выпуску дженериков. Копии лекарственных препаратов производятся без лицензионных прав.

Это можно сравнить с пиратскими копиями видеофильмов.

Дженерик - это лекарственный препарат, который по своему предназначению может заменить инновационное лекарство, он не имеет патента и выходит в продажу, когда лицензия истекла.

Дженерический лекарственный препарат имеет отличие по своему составу от оригинального как в количественном, так и качественном аспекте (дополнительные составляющие).