Дженерики виагры цена

Препарат Силденафил Северная Звезда относится к фармакологической группе лекарственных средств ингибиторы фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ-5).

Препарат Силденафил СЗ выпускается в лекарственной форме таблетки для перорального (внутрь) приема, покрытые пленочной оболочкой.

Препарат эффективен при расстройстве половой функции, слабой эрекции и преждевременном семяизвержении. Главным преимуществом продукта является высокая эффективность, обеспеченная природным составом.

Благодаря этому Erogan имеет минимальное количество противопоказаний и вызывает побочных эффектов лишь при передозировке.

Основным действующим компонентом препарата является силденафил, его содержание в одной таблетке составляет 25, 50 и 100 мг.Натуральные вещества не только тонизируют мышечную ткань органов половой системы, но и нормализуют кровообращение внутри них.БАД Erogan в таблетках подходит мужчинам всех возрастов.Может быть действуют на каждого по разному, за два месяца приема ни одного сбоя. Из побочных эффектов проявляется только покраснение лица и иногда легкий насморк. принимал пока всего 1 раз - эффект нулевой, хотя пишут при активной стимуляции все работать должно, но у меня даже желания не возникло, про остальное уже молчу. да и еще всегда мучает такой вопрос: что делать если препарат все же работает как положено, принимаешь его стояк есть, а с объектом вожделения контакт, на который рассчитывал, не дошел до активной стадии, что тогда делать со своим стояком? Купить Erogan в аптеке можно у нас — цена Erogan 540 рублей 20 капсул.