Дженерик сиалис 20 мг инструкция

А вот дополнительные составляющие могут быть совершенно отличными от оригинала.Дженерики-лекарства - это велосипеды с той, соседней фабрики.Единственное, что мы хотели бы подчеркнуть: консультация врача необходима как при покупке оригинального средства, так и при покупке дженерика. Замещение старых препаратов новыми, более дешевыми? Обратить внимание при покупке дженерика стоит на количество действующего средства. Название: Generic Dapoxetine (Poxet-60) Стандартная дозировка: 60 мг (1 таблетка) Активное вещество: Дапоксетина Гидрохлорид Производитель: Sunrise Remedies Страна производитель: Индия Предназначение: Средство для продления полового акта Начало действия через: 40-60 минут Продолжительность: 4-5 часов Привыкание: Не отмечено Влияние на гормональный уровень организма: Не отмечено Срок годности: До 12.2019 года!

Действующим веществом в обоих лекарствах выступает силденафил. Здесь производителем оригинала является германская компания "Байер", а дженерик производится индийской фармацевтической компанией.

Существует мнение про дженерик, что это едва ли не подделка. В большинстве случаев дженерик ничем не уступает оригиналу. На самом деле специалист, рекомендуя именно оригинал, ищет не выгоду для себя, а пользу для вас.

Но иногда врач может не только выписать дорогое оригинальное средство, но и настоятельно рекомендовать купить именно его. Особенно если речь идет о лечении ребенка или человека с сопутствующими хроническими заболеваниями. Для некоторых препаратов необходима дорогая аппаратура, и дешево они стоить просто не могут.

То есть если человеку подходит оригинал (что заключается в максимуме действия и минимуме побочных эффектов), то, скорее всего, подойдет и дженерик.

К тому же его покупка существенно сэкономит бюджет. Иногда они довольно существенны, как, к примеру, степень очистки компонентов препарата или количество главного действующего вещества. В любом случае, прежде чем купить средство, внимательно изучите состав.