Дженерик дапоксетин отзывы дапоксетин отзывы специалистов

Долго мучился, терял партнерш и приобретал комплексы.

Я выпил штук 100 таблеток дапоксетина (может больше ), и заметил если пить постоянно через два –три дня то в промежутках эффективность сохраняется . По Дапоксетину могу сказать следующее – для меня это просто спасение.

Это очень важный вопрос, так как в интернете сегодня продают немало подделок.

Лично я приобретал Дапоксетин в этой аптеке: Уже через неделю после заказа коробочка с 50-ю таблетками была у меня. Ну здесь всё просто – мой друг, который уролог, посоветовал мне именно этот сайт.

Напоследок предложу вам свой краткий отзыв о Дапоксетине. Одним словом – среднестатистический нормальный мужик. У меня приём этого препарата не вызвал никаких побочных реакций.

Более того, вернулись мои личные рекорды продолжительности полового акта.

Понимая, что все отзывы в интернете зачастую является скрытой рекламой, я поинтересовался, почему именно эти таблетки считаются лучшими среди лекарств, продлевающих половой акт. При этом мой интерес ограничивался не только сведениями из интернета, но и консультацией с моим давним приятелем – врачом-урологом.

И ещё заметил, что после близости у меня всегда отличное настроение.

Может, сказывается действие Дапоксетина как антидепрессанта…Как бы там ни было – если вы «управляетесь» со своей партнёршей за 3-4 минуты, то поверьте, что вам это средство просто необходимо.

В нашем организме есть такое вещество – серотонин, отвечающее за работу рецепторов в головном мозге.

И при активации серотонина, которую вызывает Дапоксетин, рецепторы, вызывающие возбуждение, замедляют свою реакцию.