Дженерик дапоксетин что это

Рекомендованная суточная норма составляет 60 мг, и превышать этот лимит крайне нежелательно без предварительной (лучше очной) консультации с лечащим врачом.Если вы принимаете лекарство впервые, то целесообразнее начать прием с дозировки 30 мг, чтобы определить реакцию организма и своевременно предотвратить возможные побочные явления, вызванные индивидуальной непереносимостью действующего вещества или другими причинами.При систематическом применении организм становится более выносливым и крепким – вы будете сохранять спокойствие и уверенность в любой ситуации, а ваша женщина останется довольна.Таблетки для стояка имеют двояковыпуклую форму и отличаются компактными размерами, что делает их применение максимально удобным.Однако не стоит отчаиваться, так как современная медицина предлагает эффективный и безопасный вариант решения данной проблемы – мощный лекарственный препарат Дапоксетин.Некоторые люди скептически относятся к подобной фармацевтической продукции, однако любые сомнения в данном случае совершенно напрасны и беспочвенны.Улучшенная формула главного компонента дает возможность заниматься любовью ровно столько, сколько вам нужно. Тогда самое время убедиться в этом на собственном опыте.Благотворное действие проявляется спустя 30-50 минут после употребления.

Стоит отметить, что в сутки можно принимать только 1 таблетку Дапоксетина. Поэтому смело можно сказать, что он совершенно безопасный для мужского организма.

Очень важно, что Дапоксетин не вызывает привыкание.

Есть определенные противопоказания с которыми необходимо ознакомиться перед приемом этого препарат. Все медицинские препараты, не рекомендуется смешивать с алкогольными напитками и Депоксетин не исключение.

Одна таблетка будет действовать более чем пол сутки.

Наиболее эффективно, Дапоксетин влияет на возрастную категорию мужчин 18-35 лет. Но лучше всего, этот вопрос обсудить с квалифицированным врачом.