Дженерик дапоксетин цена в аптеке аналоги виагры что лучше

Не рекомендуется принимать таблетки, если у мужчины: Не допускается комбинация с наркотиками и антидепрессантами, препаратами от шизофрении, трамадолом, зверобоем.Priligy (Дапоксетин) – полностью безопасный дженерик, прошедший клинические испытания в 22 странах.Дапоксетин является качественным и эффективным препаратом, который начали принимать многие мужчины.Раннее семяизвержение больше его волновать не будет, а удовольствие от полового акта возрастет в несколько раз. Он не имеет побочные эффекты, аллергическая реакция не проявляется от него. Таблетка принимается обычным привычным способом, для этого требуется просто запить ее водой.

Дапоксетин – основное действующее вещество средства, давшее название препарату. Средство поставляют в блистерах, по 10 таблеток к каждом. Проще говоря, он не позволяет гормону проникать из кровотока в нейроны. Разрешается употребление препарата совместно с небольшим количеством алкоголя.

Если рассмотреть любое средство, то можно у всех будут замечены противопоказания. Опасаться следует тому, у кого есть какие-либо патологии.

Нельзя принимать этот медикамент тому, у кого есть проблемы с сердцем.

Если ее не придерживаться, то начнется кружиться голова, появляется слабость.

Более осложненные последствия возникнут, если совместить средство с алкоголем.