Дозы сиалиса

Основным активным компонентом Сиалиса является тадалафил. Именно благодаря ему эрекция не просто наступает, но и сохраняется необходимое количество времени до естественного процесса семяизвержения.

В фармакологии Сиалис относят к списку лекарств ингибиторов фотодиэстеразы пятого типа (ФДЭ 5). Тадалафил высвобождает оксид азота в крови, расширяет сосуды, расслабляет гладкую мускулатуру малого таза.

Также, некоторые пациенты отмечали развитие болевого синдрома в спине.

Частым побочным эффектом от Сиалиса является заложенность носа.

После полового акта принятый препарат не теряет эффективность.

Максимальная концентрация активного вещества в крови наблюдается в среднем по прошествии 2 часов после принятия дозы препарата, а это значит, что на этот период времени обычно приходится пик возможной силы эрекции.

Узнать про действие каждого препарата, а также наличии у Вас к ним противопоказаний. Сиалис Софт в отличие от стандартного варианта представляет собой таблетки для разжевывания или рассасывания под языком, что позволяет сократить время ожидания эффекта почти в 2 раза.

Сиалис – таблетки нового поколения, гарантирующие полноценную эрекцию вне зависимости от причин половой дисфункции.

Инструкция по применению Сиалиса и отзывы покупателей. Доставка осуществляется в день заказа абсолютно анонимно (даже курьер не знает, что внутри). Все сайты, реализующие препараты для потенции и возбудители для женщин в скором времени БУДУТ ЗАКРЫТЫ!

Препарат Сиалис используют для лечения эректильной дисфункции у мужчин.

При этом, лекарство не оказывает воздействия на уровень либидо.

Среди других реакций можно отметить такие: При наличии аллергии на любые группы медикаментов стоит быть аккуратным с приемом Сиалиса.

У мужчины могут возникнуть аллергические реакции в виде анафилактического шока или отека Квинке.