Дапоксетин таблетки цена

Препарат может спровоцировать развитие аллергических реакций в виде кожной сыпи, крапивницы, отека Квинке, жжения, зуда и повышенной светочувствительности.

В ряде случаев лекарственное средство может вызвать сердечную недостаточность, развитие иммунодефицита, ухудшение зрения и возникновение болевого синдрома в половых органах.

Возникает боязнь или беспокойство, касающееся полового контакта с партнёршей. Как следствие быстрое семяизвержение, неудовлетворённость уже у обоих партнёров.

Этот препарат был создан в Германии, изготавливается в Индии. Выпускается препарат в форме таблеток, каждая по 60 мг. Таблетки безвредны, легко воспринимаются организмом, не вызывают привыкания.

В редких случаях данное средство может спровоцировать развитие беспокойства. Перед применением лекарственного средства необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем.

Кроме того, препарат может проявить блокирующее действие на нейромедиаторы.

Сам по себе дапоксетин эректальную дисфункцию не корректирует.

Продолжительность действия данного средства напрямую зависит от его концентрации в организме.Для достижения нужного эффекта достаточно одного приёма, длительное же применение препарата способствует закреплению и улучшению достигнутого эффекта.Если ещё существуют и проблемы с эрекцией, таблетки можно пить вместе с виагрой, сиалисом, левитрой.Чтобы повысить концентрацию Дапоксетина, а также усилить его эффект, препарат лучше принимать за два-три часа до полового акта.Максимально допустимая суточная дозировка составляет 60 мг. Продолжительность терапевтического курса может достигать нескольких месяцев.