Дапоксетин способы применения виагра дженерик в санкт петербурге

В таком случае есть вероятность того, что лекарственный препарат не усвоиться или подействует не в полном объеме.Если вы принимаете алкоголь, то возможны осложнения с боку печени, ведь это довольно сильная нагрузка.В результате многолетних поисков средства, которое способно решить столь неприятную проблему, фармацевты немецких компаний Priligy и Johnson and Johnson разработали новейший лекарственный препарат, который способен «сдвинуть» время семяизвержения. Дженерик Дапоксетин — селективный ингибитор сокращенного действия, характеризуется обратным захватом серотонина (SSRI). Время действия — 3-4 часа – этого достаточно для того, чтобы в полной мере удовлетворить свою партнершу. Принимать перорально, запивать большим количеством воды. В этот период времени наблюдается максимальная эффективность Дапоксетина.

Цена на Дапоксетин в нашей аптеке одна из самых низких по городу.

Таблетки используются для терапии преждевременного семяизвержения у представителей сильного пола, достигнувших совершеннолетия.

Согласно клиническим исследованиям, применение дапоксетина увеличивает продолжительность полового сношения минимум в три раза.

Также стоит обратить внимание, что не проводились исследования на предмет взаимодействия Дапоксетина с различными медицинскими препаратами, а значит перед применением лучше обратиться к врачу за консультацией.

С распространением популярности Интернет-магазинов заказ товаров стал облегчен по-максимуму.