Дапоксетин прозак паксил золофт и депривокс

Механизм действия препаратов этой группы основан на блокировании обратного захвата серотонина нейронами, т. Действие других медикаментов, например, трициклических или из группы ингибиторов моноаминоксидазы, также направлено на повышение уровня серотонина, но они работают принципиально по-другому.

Нейролептики группы СИОЗС воздействуют именно на серотониновые рецепторы, поэтому они нужны для коррекции фобий, тревожности, депрессивности, тоскливости.

СИОЗС показывают эффективность в терапии депрессий, которые не поддавались лечению препаратами ТЦА.

В этом случае наблюдается улучшение больше, чем в половине случаев. Поэтому антидепрессанты СИОЗС могут быть эффективны в лечении депрессивных состояний любого происхождения.

Он возникает при сочетанном приеме СИОЗС с другими препаратами, которые влияют на концентрацию серотонина в центральной нервной системе.

Фармакологическая группа СИОЗС – это группа первого выбора при депрессивных состояниях и тревожности.

Осторожность требуется при назначении препаратов пациентам с эпилепсией, сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Применение СИОЗС связано с высоким риском кровотечений у больных пожилого возраста, а также у тех, кто страдает язвенными и эрозивными заболеваниями ЖКТ.

Все представители данной группы имеют вторичные фармакологические свойства - действие на захват норадреналина и дофамина.

Отличия препаратов этой группы друг от друга заключаются в интенсивности воздействия на нейромедиаторы организма.

В зависимости от степени селективности может предотвращаться захват серотонина в отдельных группах рецепторов. Продукты метаболизма выводятся почками, поэтому нарушения функции этих органов у пациентов являются серьезными противопоказаниями к применению СИОЗС.

Использование СИОЗС связано с повышенным риском суицидальных мыслей и поведения у детей, подростков и молодых людей до 25 лет.

Препараты этой группы, как и трициклические антидепрессанты, могут приводить к усилению суицидальных мыслей, присущих большинству депрессивных состояний.

Latest Windows Reviews

See more

сиалис дапоксетин купить

Latest Windows Reviews

See more

камагра таблетки п/о 100мг n4

Latest Windows Reviews

See more

силденафил тева цена