Дапоксетин priligy 60 мг уфа fiat 500xl viagra

При первом применении рекомендуем использовать половину таблетки и по мере необходимости повысить дозировку до максимальной суточной — 60мг.

Дапоксетин можно сочетать с таблетками для усиления потенции — это позволит уменьшить время восстановления и обеспечить стойкую эрекцию при длительном половом акте.

Дапоксетин 60 мг (Poxet 60, Vriligy, Dapoligy) принимают за 1 час до предполагаемого полового акта.

В среднем уже через час его концентрация начинает активно действовать, а через 2 часа достигается его пик в крови.

Возможно, в некоторых случаях проблема кроется на психологическом уровне. Поверьте, ни одно описания действия данного препарата не сможет описать те ощущения, которые испытываются после первого же применения!

Итак, Дапоксетин завоевал невероятную популярность в связи с доказанной результативностью.В 2006 году корпорацией Lilly был изобретен препарат Дапоксетин, который гарантировано продлевает половой акт и возвращает уверенность в своих силах.Он ингибирует обратный захват серотонина, который имеет прямое влияние на наступление семяизвержения.Компания Johnson&Johnson выпустила в серийное производство партию новых таблеток Priligy (Прилиджи, действующее вещество — дапоксетин), которые имеют законное право считаться самыми успешными в области медицины. Если Вы искренне желаете добиваться успеха у противоположного пола, быть идеальным любовником и брать от жизни все, тогда у нас Вы найдете то, что перевернет Ваше мировоззрение с ног на голову!Оставайтесь с нами, немного позже Вам откроются секреты приятного способа улучшить качество жизни.