Дапоксетин отзывы врачей курс лечения сиалис цены иркутск

Как уже упоминалось, гипохлорид дапоксетина обеспечивает обратный захват биологически активного вещества серотонина.Препарат «Дапоксетин» быстро усваивается организмом. Максимальная концентрация активных веществ в крови наблюдается уже спустя 30 – 60 минут после приема таблетки.В состав Сиалиса входит активный компонент — тадалафил, то есть вещество, относящееся к группе ингибиторов ФДЭ (фосфодиэстеразы).Сиалис не влияет на нейромедиаторы и не воздействует на настроение человека.В ходе клинических испытаний было отмечено, что алкоголь может усилить действие Дапоксетина, поэтому их совместного приема желательно избегать. Хотя вероятность возникновения головной боли полностью не исключается.Приобретать дженерик Дапоксетин 30 мг (60 мг) лучше в аптеке. Обязательно соблюдайте дозировку препарата, не превышайте ее без надобности, здесь не работает правило "чем больше, тем лучше".Только там можно попросить лицензию на лекарство, чтобы быть уверенным в его качестве. Сколько стоит продукт, можно узнать в справочной службе аптек вашего региона, а также цены на ингибитор захвата серотонина можно увидеть на сайтах интернет-аптек.

Препарат выпускается в разных дозах — одна таблетка лекарства может содержать в себе 30, 60 или 90 мг активно действующего вещества.

Инструкция по применению для пациентов указывает на ряд побочных эффектов, которые могут возникнуть после использования лекарства.

Однако если принимать таблетки по инструкции, то негативные последствия проявляются редко. Состав Дапоксетина иной, он по другому влияет на организм человека.

Селективный ингибитор обратного захвата серотонина Дапоксетин 30 мг (60 мг), если принимать его согласно правилам, в стандартных ситуациях удлиняет продолжительность коитуса в 2–4 раза.

Кроме того, таблетки дженерика Прилиджи (Priligy), то есть Дапоксетина обладают следующими эффектами: Сиалис также применяется для терапии эректильной дисфункции.