Дапоксетин отзыв

Действие препарата наблюдается в последующие 2-3 часа после перорального употребления.Вот мы и ответили на вопрос: что делать если быстро кончаешь?В состав препарата входит действующее вещество dapoxetine, являющееся селективным ингибитором обратного захвата одного из основных нейромедиаторов серотонина («гормона счастья»).Дапоксетин «работает» в головном мозгу, избирательно поглощая серотонин, что задерживает семяизвержение.Перед следующим половым актом - нужно принять Дапоксетин, но вначале необходимо проконсультироваться у врача.Дапоксетин – широко доступный препарат на территории Украины.Поэтому перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.Что делать, если мужчина, как говорят в народе, – скорострел?

Дапоксетин назначают с особой осторожностью пациентам с психическими расстройствами, неврологическими отклонениями, плохой свертываемостью крови, а также гипотоникам.

Таблетки используются для терапии преждевременного семяизвержения у представителей сильного пола, достигнувших совершеннолетия.

Согласно клиническим исследованиям, применение дапоксетина увеличивает продолжительность полового сношения минимум в три раза.

Этот препарат появился в Украине не очень давно, но уже успел хорошо себя зарекомендовать и заслужить популярность у сильной половины человечества наших мужчин. Вы сможете продлить половой акт в несколько раз безопасным для здоровья способом.

А значит, продлить удовольствие от физической близости, удовлетворить партнёршу и изменить в дальнейшем качество половой жизни в лучшую сторону. Эффект проявляется в течение получаса и сохраняется до нескольких часов.