Дапоксетин начало действия

Препарат назначается строго мужчинам старше 18 лет.Средство отличается хорошей усвояемостью, допускается совместный прием препарата с едой.Виагра и Дапоксетин совмещены в этом средстве, которое выпускают в виде таблеток по 160 мг (силденафил 100 мг, дапоксетин 60 мг). Основное действие средства – улучшение потенции и продление полового акта.Силденафил обеспечивает активизацию кровообращения в области малого таза, а Дапоксетин захватывает серотонин и не дает ему преждевременно достичь нейронов, тем самым препятствуя раннему семяизвержению.В частности, дапоксетин тормозит рефлекторные реакции в спинном мозге и некоторых других областях ЦНС.Общее время длительности эффектов — не более суток.Дженерик Дапоксетин — это оригинальный препарат от фармацевтической компании, которая впервые синтезировала это вещество.Препарат выпускается в трех дозировках со следующим содержанием активного компонента: Стоит отметить, что 90 мг — это максимально допустимая суточная дозировка.

Однако эти проявления слабые и исчезают достаточно быстро.

Оптимальная дозировка дапоксетина подбирается индивидуально: при этом стоит учитывать, что в одной таблетке дженерика Дапоксетина 90 мг содержится максимальное разовое количество препарата.

Начинать курс лечения лучше всего с минимальной дозировки: 30 мг дапоксетина или одна треть таблетки.

Максимальная суточная доза – 1 таблетка дозировкой 50 или 160 мг (подбирают дозировку в зависимости от индивидуальных особенностей).

Рекомендуется принимать средство на голодный желудок. Пища (особенно жирная), алкоголь и сок грейпфрута снижают эффективность препарата и приводят к негативным последствиям.