Дапоксетин флуоксетин женская виагра (силденафил 100 мг)

Исследования, проведенные на лабораторных животных, показали, что введение СИОЗС активно блокирует пресинаптические мембраны переносчиков серотонина, что приводит к повышению его уровней в синаптической щели.

Дапоксетин оказывает свое действие, ингибируя главным образом переносчик обратного захвата серотонина.

В двух словах, серотонин является своего рода транспортной средой, (нейромедиатором) через которую передаются импульсы от одного нервного окончания к другому, либо к тканям гладкой мускулатуры, эндокринным железам и т.д.

В незначительном количестве в составе медикамента присутствуют вспомогательные вещества, которые добавляются при производственном процессе при прессовании таблетки, а также для создания кишечнорастворимой оболочки.

Дапоксетин (( )-(S)-N, N-диметил-(α)-[2(1-нафталинилокси)этил]-бензолметанамина гидрохлорид) является селективным ингибитором обратного захвата серотонина, подобным по строению флуоксетину.

Дапоксетин не является галогенированным соединением, в то время как другие препараты содержан один или больше атомов галогенов.

Хотя фармакологическое действие дапоксетина подобно действию кломипрамина и традиционных СИОЗС, его химическая структура и фармакокинетический профиль отличается от других препаратов этой группы. Фармакокинетические характеристики дапоксетина, по сравнению с пароксетином и сертралином.

Все пациенты прошли 2-недельный период скрининга, после которого следовали три 2-недельные лечебных фазы, разделенные 72-часовыми периодами перерыва.