Дапоксетин это камагра купить в спб

Дапоксетин угнетает транспортер серотонина, увеличивает активность серотонина в центральной синаптической щели, и, как следствие, содействует задержке семяизвержения.

Нужно сказать, что первоначально Дапоксетин, как селективный ингибитор обратного захвата серотонина(СИОЗС), создавался как антидепрессант.

Ввиду отсутствия препаратов для специфической терапии ПЭ, во многих странах применяют другие лекарства группы СИОЗС, к ним относятся Сертралин, Флуоксетин, Парокситин, Флувоксамин, Циталопрам.

Но для достижения таких результатов обычные препараты следует принимать длительно и постоянно, у них медленный период полувыведения, что создает в организме условия для их накопления.

Существует предположение, что в основе действия Дапоксетина лежит ингибирование транспортера серотонина, и в дальнейшем увеличивает активность серотонина в рецепторах пре- и постсинапсов.

В клинических испытаниях не сообщалось ни об одном явлении передозировки.Осторожно нужно подходить к этому препарату тем, кто принимает Тиоридазин, ингибиторы МАО и СИОЗС, трициклические антидепрессанты, ингибиторы обратного захвата норадреналина и серотонина.Если необходим прием Дапоксетина, то перерыв между вышеперечисленными средствами и началом приема этого препарата должен составить не менее 14 дней.Это и производит задержку рефлексов мотонейронов в половой щели.Только вот непосредственное влияние оказывает Дапоксетин на парагигантоклеточные нейроны, или же на пути их расположения, выяснить так и не удалось.