Цитрата силденафила для женщин

К крайне негативным последствиям может привести прием силденафила вместе с нитратами (сердечными препаратами).

Силденафил, цена которого удивляет своей доступностью, особенно если приобретать дженерики в нашем интернет магазине Индия Фарма, при неправильном расчете дозировки может вызвать передозировку.

Изначально было принято использовать силденафил при легочной гипертензии, так как это вещество способствует расширению кровеносных сосудов и лучшему наполнению тканей кровью и, соответственно, кислородом и питательными веществами.

Это свойство как нельзя кстати пригодилось для лечения половой дисфункции, ведь подобные нарушения практически всегда связаны с недостаточным наполнением половых органов кровью.

Таблетки Femalegra не совместимы с нитратами и лекарствами, которые содержат психотропные вещества.

Первые 3 часа употребления дженерика нельзя водить машину.

В этом случае можно будет понять, насколько хорошо организм переносит действующее вещество.

В случае, если эффект оказался слабым, в следующий раз можно будет принять дозу побольше.

В число препаратов, совместное применение с которыми могут привести к неприятным последствиям, входят лишь антибиотик эритромицин, средство кетоконазол и циметидин.

Отказаться от использования средства придется людям, которые страдают от тяжелых заболеваний печени и сердца, а также перенесшим инсульт или инфаркт миокарда в предшествующие полгода.

Проблемы с артериальным давлением и сетчаткой глаз тоже считаются противопоказанием к использованию препарата в качестве возбудителя.

Классическая формула возбудителей предполагает наличие в каждой таблетке силденафила цитрат 100 мг — именно такая дозировка подходит для достижения максимального эффекта возбуждения у представителей разных полов.

Однако, есть таблетки с силденафилом по 25, 50 и 150 мг.