Cialis tadalafil 20 mg fiyatı

На первое средство она составляет 800 — 1000 рублей за 1 штуку, а на второе — 80 — 150 рублей, в зависимости от количества таблеток в упаковке. На разработку, тестирование и внедрение на рынок Сиалиса, компания Eli Lilly потратила крупную сумму денежных средств.

А дженерики производятся фармацевтическими компаниями по уже готовой технологии.

Состав вспомогательных компонентов, вероятно, будет сильно отличаться, а активное вещество быть недостаточно хорошо очищенным и иметь различные примеси.

Этим и объясняется большее количество побочных эффектов со стороны дженериков.

Тадалафил — международное (непатентованное) название лекарственного вещества, разработанного фармацевтической компанией Eli Lilly, США.

Торговое название патентованного лекарства — Сиалис (Cialis).

Поэтому при значительно меньших затратах создается препарат с таким же действием, как и оригинальное средство.

Но несмотря на то, что тадалафил входит как в состав Сиалиса, так и дженерика, отличия все же есть.

Тадалафил нельзя применять при заболеваниях и показателях: Врачи настоятельно рекомендуют не принимать тадалафил лицам с заболеваниями, включенными в перечень противопоказаний.

Показания для приема лекарства — эректильная дисфункция.

Тадалафил оказывает симптоматическое действие непосредственно на половой орган мужчины. После того, как вы приняли препарат, он быстро усваивается организмом путем всасывания в ЖКТ.

Поэтому для эффективного и безопасного лечения следует строго следовать инструкции по применению тадалафила.

Среди отзывов о препарате преобладают положительные. Пациенты и врачи отмечают высокую эффективность и хорошую переносимость лекарства.