Cialis реклама продаются ли в аптеках дженерики виагры

Другие обращаются к недалекому прошлому нашей страны, ее социалистическому периоду, когда всё вокруг стоило считанные копейки, в том числе и бензин, чтобы понять, что же изменилось к настоящему времени.

У старшего поколения россиян времена СССР ассоциируются с копеечными ценами, по сравнению с которыми, нынешние цены наводят на мысли о затертом клише - «хищном оскале капитализма».

Однако нельзя закрывать глаза на то, что собой представляла плановая экономика советского периода, и какие возможности она открывала россиянам в плане владения и пользования автомобилями.

Ностальгируя по относительно низким ценам советского периода, некоторые забывают, что это был период тотального дефицита, когда то, что было доступно тысячам избранных, было недоступно сотням тысяч остальных граждан огромной страны.

cialis реклама-55cialis реклама-6

С переходом к рынку началась повсеместная перестройка секторов экономики и сфер влияния.

Для сравнения, в США этот показатель составлял 535, в Западной Европе около 400, а в социалистических Германии, Чехословакии и Болгарии – соответственно, 188, 169 и 115 шт. И это притом, что нефтеперерабатывающие мощности страны составляли почти полмиллиарда тонн.

Роскошь заключалась не только в стоимости автомашины, на которую среднестатистический индивидуум копил средства на протяжении 7-10 лет.

Следующие несколько лет после распада СССР страна переживала кризис, в течение которого население страдало от перманентного ценового хаоса и скачков инфляции. за литр в 2000 году, средняя цена литра бензина к концу октября 2013 г. Попробуем выполнить простейшую калькуляцию и подсчитать, сколько литров бензина мог купить на среднюю зарплату среднестатистический гражданин СССР, и сравнить эту цифру с соответствующим показателем современного периода.

Для этого возьмем показатель средней зарплаты в СССР за десятилетие с 1980 до 1990 гг.

Latest Windows Reviews

See more

сиалис в набережных челнах

Latest Windows Reviews

See more

сиалис от компании eli lilly