Cialis history

Пациентам при внезапной потере зрения требуется незамедлительно прекратить прием тадалафила и обратиться за помощью к специалистам.

Необходимо учитывать, что при наличии данных о НАПИОН в анамнезе, риск повторного развития повышен.

При клиренсе креатинина 50 мл/мин и менее Сиалис назначают с осторожностью. Так, при приеме препарата в дозе 20 мг у 81% пациентов с различными степенями тяжести эректильной дисфункции отмечалось улучшение потенции.

При печеночной недостаточности тяжелой степени таблетки Сиалис применяют с особой осторожностью и исключительно в случаях крайней необходимости. Несмотря на хорошую переносимость Сиалиса, в некоторых отзывах упоминались такие побочные эффекты, как головная боль, головокружение, изжога, боли в пояснице и мышечные боли.

Данный препарат приводит к полноценной и стабильной эрекции при половом акте.

Все это происходит без нарушения натуральности процесса, то есть естественным путем.

Тадалафил быстро абсорбируется после приема таблеток внутрь.

Его действие на ФДЭ-5 в 10 000 раз сильнее, чем на ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, локализующиеся в головном мозге, сердце, печени, скелетных мышцах, кровеносных сосудах, лейкоцитах и других органах.

Период полувыведения составляет в среднем 17,5 часов.

Около 61% принятой дозы выводится с калом и примерно 36% – с мочой (препарат в основном выводится в форме неактивных метаболитов).

Несмотря на это, в ходе лечения следует соблюдать осторожность управляя автотранспортом и занимаясь иными потенциально опасными видами деятельности, которые требуют быстроты психомоторных реакций и усиленной концентрации внимания. Для применения у женского пола препарат не предназначен.

Согласно инструкции, Сиалис запрещено назначать детям и подросткам до 18 лет.