Cialis cost per pill 5mg силденафил цена харьков

Численно частота такой силы совпадает с количеством оборотов ротора за определенный промежуток времени.

Трехфазное напряжение, которое производится трехфазным генератором, можно стабилизировать за счет применения трех однофазных стабилизаторов, подсоединенных по схеме «звезда».

Я никогда не завожу разговор с человеком, который не может сказать ничего хорошего. Используйте наглазники, заставляющие смотреть только вперед, чтобы не отвлекаться. «У меня все настолько организовано, что аж тошнит». Но он сдал экзамены в лучшем университете мира — Университете Улиц. 16000 писем в месяц уходило адресатам от его имени. Люди переезжают, и около 50 конвертов возвращались к Джо. Секрет Джо — в том, что он «заставлял» людей стучать в его дверь. На второй месяц работы, Джо стал лучшим продавцом в компании. Менеджер вызвал его в свой кабинет и сказал, что другие продавцы жалуются на Джо — мол, он ворует у них клиентов. Механики обожали Джо, и работали с его клиентами, как ни с кем другим. Продаем что-то, чтобы нас любили, доверяли нам, и покупали у нас. Знаете, что происходит, когда муж или жена после «продажи» — свадьбы — отказывает супругу в обслуживании? «Обычно, продажа заканчивается тогда, когда сторонами получено желаемое.

Джо стал лучшим продавцом В МИРЕ благодаря своим клиентам. Но в этом безумном мире лишь единицы уделяют должное внимание обслуживанию клиентов, работе с ними. Джо говорит: «От человека, который умеет хорошо слушать, трудно уйти».

А в таком подходе кроется отличная возможность вырасти над конкурентами.

Хочу знать, что делает хороших людей хорошими, а плохих — плохими. Устраивая себе длинные перерывы, вы уменьшаете собственный заработок. Но вот если вы снова придете ко мне — тогда я возрадуюсь».

И никогда Джо не тратил на обед два с половиной часа. На это Джо ответил: «Дайте мне рабочий стол и телефон, и через 2 месяца я утру нос всем, кто тут у вас работает». Клиент сказал тогда: «Знаешь, Джо, никогда не видел, чтобы кто-нибудь умолял так, как ты». Люди устали от того, что к ним относятся, как к кормовой базе. После продажи, Джо говорил клиенту: «Особого вдохновения эта продажа мне не принесла.