Cialis australia price дапоксетин в аптеках оренбурга

Главное, что побудило изменять схему и плату – это размеры имеющегося корпуса, и по прикидкам с теми платами, которые имеются на форуме и опробованы, я никак не помещаюсь в габариты коробушки.Выход только один – немножко упростить схему и выбросить лишние детали, чтобы уменьшить размеры ПП, да и разводку платы это должно облегчить.Сколько же я провозился с ними потом, когда начал настраивать пред в бесконечных и безуспешных попытках избавиться от постоянки на выходе предусилителя.Даже установил 100 Ом_ные многооборотные подстроечники, вместо резисторов R9-R10, R30-R31, помеченных * .Эти изменения позволили незначительно уменьшить размеры печатной платы, чего хватило для нормальной установки ПП в корпус ПУ.Вот так примерял все платы, напечатанные на бумаге.

Однако человек такое вредное существо, которому всегда хочется большего.

Сложил в корпус будущего преда всю документацию, комплектующие и заморозил проектик до лучших времен. От многополосных эквалайзеров и схем темброблока на готовых, специально заточенных для этого микросхем отговорили на форуме, сказав, что это ГЭ и совсем не подходит для получения качественного звука.

Схема была выбрана, детали закуплены, но внезапно, как это часто бывает, всё рвение и желание куда-то пропало. 1- Выбор схемы предварительного усилителя Самая сложная теоретическая часть – это выбрать схему совмещающую в себе высокую повторяемость и качество полученного результата.

Во-первых, оригинал имеет двухуровневое питание /- 15в для питания ОУ и /-30в для остальной части.

Ну, это пол беды, там соединить резистор питания ОУ с шиной /- 30 и вместо 30 подать 15В секундное дело.