Cialis 5 mg reviews

И никогда Джо не тратил на обед два с половиной часа. На это Джо ответил: «Дайте мне рабочий стол и телефон, и через 2 месяца я утру нос всем, кто тут у вас работает». Клиент сказал тогда: «Знаешь, Джо, никогда не видел, чтобы кто-нибудь умолял так, как ты». Люди устали от того, что к ним относятся, как к кормовой базе. После продажи, Джо говорил клиенту: «Особого вдохновения эта продажа мне не принесла.

» «Если и есть слово, которое вызывает у меня отвращение, это «секрет». Он никогда не ел с коллегами — им нечего было продать. Менеджер ответил, что не может принять его — Джо никогда не продавал машины раньше. Одену наглазники, буду постоянно сконцентрирован на цели. С кем можно пообедать и выпить, чтобы приблизиться к вершине? Заботьтесь о своих клиентах, и они позаботятся о вас. Джо вкладывал свои карточки в конверты с чеками на оплату счетов. Более важная, ключевая задача — сделать так, чтобы люди возвращались к вам».

Вы способны справиться со всем, что может произойти в вашей жизни. Каждый покупатель думает, что вам нужны только его деньги, и все.

Никто ничего за вас делать не будет — это я вам гарантирую. Говорите с клиентами так, как говорите с родной матерью.

Майк посетил один из мотивационных и обучающих семинаров знаменитого Джо Джирарда, лучшего продавца в мире. Он тут же стряпал письмо, в котором говорилось «Вы мне нравитесь» и «Спасибо». Вариация на тему: Дорогой …., Я и моя семья благодарим вас за покупку машины у меня.

В процессе семинара, Майк делал заметки и конспектировал то, что говорил Джо («Я» в тексте относится к Джирарду.). Помните, что я сказал вам: если у вас есть лимон, я сделаю из него персик.

Так что формат и подача этого материала специфичны, но от этого еще более интересны. Книги Джирарда были переведены на многие языки (в том числе и на русский); они неизменно становились бестселлерами. Его часто спрашивают: «Как вы стали лучшим продавцом в мире, работая на самом сложном рынке? Джо знал: после того, как он продал что-то человеку, он начнет работать на Джо.

Я никогда не завожу разговор с человеком, который не может сказать ничего хорошего. Используйте наглазники, заставляющие смотреть только вперед, чтобы не отвлекаться. «У меня все настолько организовано, что аж тошнит». Но он сдал экзамены в лучшем университете мира — Университете Улиц. 16000 писем в месяц уходило адресатам от его имени. Люди переезжают, и около 50 конвертов возвращались к Джо. Секрет Джо — в том, что он «заставлял» людей стучать в его дверь. На второй месяц работы, Джо стал лучшим продавцом в компании. Менеджер вызвал его в свой кабинет и сказал, что другие продавцы жалуются на Джо — мол, он ворует у них клиентов. Механики обожали Джо, и работали с его клиентами, как ни с кем другим. Продаем что-то, чтобы нас любили, доверяли нам, и покупали у нас. Знаете, что происходит, когда муж или жена после «продажи» — свадьбы — отказывает супругу в обслуживании? «Обычно, продажа заканчивается тогда, когда сторонами получено желаемое.

Никогда не бросайте дело, потому что на другом пастбище трава зеленее. Чем выше вы растете, тем больше зарабатываете денег. С теми, кто понимает силу позитивного стиля мышления. Каждый год, Джо заказывал художнику 12 макетов карточек, тиражировал их и рассылал их. И она позволяла Джо посвящать время тому, что у него получалось лучше всего. Он договорился с хорошим итальянским рестораном, и водил туда всех сотрудников сервисного отдела.