Cialis 20 mg tadalafil сиалис омск цена

) — медицинский препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции, то есть неспособности достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта.

Торговые наименования: Adcirca и Cialis, производство Eli Lilly and Company, США.

Здоровые лица преклонного возраста (65 лет и более) имели более низкий клиренс тадалафила при приёме внутрь, что выражалось в увеличении площади под кривой «концентрация-время» на 25 % по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.

Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы.

Эректильной дисфункции средство лечения, ФДЭ-5 ингибитор. Код G04BE08 по Анатомо-терапевтическо-химической классификации Тадалафил является эффективным, обратимым селективным ингибитором (нейтрализатором, действующим выборочно) специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

В случае передозировки необходимо проводить стандартное симптоматическое лечение.Тадалафил в основном метаболизируется с участием фермента CYP3A4.Селективный ингибитор CYP3A4, кетоконазол, увеличивает площадь под кривой «концентрация-время» на 107 %, а рифампицин её снижает на 88 %.У лиц с лёгкой (клиренс креатинина 51 — 80 мл/мин.) или среднетяжёлой (клиренс креатинина 31-50 мл/мин.) почечной недостаточностью площадь под кривой «концентрация-время» была больше, чем у здоровых лиц.У лиц с тяжёлой почечной недостаточностью (клиренс креатинина 30 мл/мин.) Тадалафил не изучался (см.