Что такое виагра и как она действует википедия на женщин отзывы женщин о левитре

Максим Кононенко описывал выступление как «нечто совершенно […] термоядерное, неостановимое, и через пару минут ты вдруг понимаешь, что перед тобой поп-группа высшего европейского класса […] что всё поменялось и вот это вот выступление вообще на глазах меняет понимание того, что такое выступление русской поп-группы».10 июня в Юго-Восточной Азии вышел пробный тираж альбома «Стоп! », разошедшийся со скоростью, превышавшей максимальные ожидания компании.Песня и клип стали хитами 2003 года, композиция продержалась в хит-парадах почти 7 месяцев.В течение года группа появлялась на многих обложках украинских и российских печатных изданий — EGO, «Афиша», «Неон», «Пингвин», Maxim, Play, «Отдохни!Как позже объяснял Дмитрий, на создание женской поп-группы его подтолкнула популярность таких проектов как «Блестящие» в России и Spice Girls на Западе. Название было придумано Костюком, до официального старта проект носил название «Серебро».Спустя некоторое время продюсеры решили отказаться от идеи трио в пользу дуэта, и в пару к Алёне Винницкой пригласили Надежду Грановскую. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий.Презентация альбома состоялась 2 октября в московском клубе «Луксор».

«…группа „ВИА Гра“ — самый успешный из новых украинских брендов, с песнями на русском он завоевал в этом сезоне всё русскоязычное пространство» — цитата из сюжета программы «Намедни» телекомпании НТВ за 15 июня 2003 года. Одноимённая песня вошла в сборник Russian Talend CD, приложения к американскому журналу Music & Media, в который вошли треки имеющих экспортный потенциал российских музыкальных проектов.

14 апреля 2003 года вышел второй альбом группы «Стоп! Весь первый запланированный тираж альбома был полностью заказан за месяц до официальной даты релиза.

За первые 6 месяцев было продано свыше 500 000 экземпляров, за что альбом был удостоен награды «Золотой диск» от НФПФ.

В группу пригласили девушку, которая изначально должна была быть в составе вместе с Алёной Винницкой и Надеждой Грановской, режиссёром которого стал Семён Горов.

В песне впервые вокальные партии были исполнены не только Алёной, но и новенькой Анной.